Bayern is(s)t vielfältig: Bayerisches Lebensmittelhandwerk fit für die Zukunft!
Die Butterbrezn mit Obazdn, der Schokohaferdrink mit dem Hanfmüsliriegel, Lupinenschrotburger mit Kartoffelsalat – Bayern is(s)t vielfältig, genau wie unsere Landwirtschaft. Auch in Zukunft wollen wir diese Vielfalt genießen. Damit wir unseren Lebensmittelstandard aufrechterhalten können, braucht es eine starke, regionale und nachhaltige Landwirtschaft. Wir möchten die regionale Erzeugung und Versorgung von Lebensmittel vor Ort stärken und unterstützen. Unser Ziel ist es, die regionalen Verarbeitungsstrukturen verbessern und damit einen starken und regionalen Wirtschaftskreislauf in Bayern zu schaffen.
Gemeinsam mit Expertinnen und Experten möchten wir folgende Fragen beantworten: Wie wird zukünftige Ernährung aussehen? Welche Lebensmittel werden wir in Zukunft konsumieren? Und was bedeuten die aktuellen Food-Trends von vegan bis laktosefrei für die Ernährungsbranche? Das diskutieren Barbara Fuchs, Sprecherin für Wirtschaft und Gisela Sengl, Sprecherin für Landwirtschaft und Ernährung mit dem Publikum und ihren Gästen.
Am Freitag, den 30.09.2022
Von 14:00 bis 17:00 Uhr
Im Bayerischen Landtag
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